Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более недели назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 17 января 1986
Рассматривает предложения
Сортавала, готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф, повар-универсал
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 14 лет 7 месяцев
Июнь 2024 — Январь 2025
8 месяцев
https://nasolovkahest.ru
Шеф-повар
Разработка меню, обучение и набор персонала, организация работы на кухне,выезд на частные банкеты ( резиденция) приготовления блюд для V I P ПЕРСОН.
Март 2024 — Октябрь 2024
8 месяцев
Asılan Club 5*
Рейтинг 5,0 из Гостиница
Туристический бизнес
Своевременная отдача блюд.
Помощь в разработке блюд.
Приём и заказ продукции.
Соблюдение САНПИН.
Май 2019 — Июнь 2022
3 года 2 месяца
Дача Винтера
5,0
Гостиница
Общественное питание
Работа с Тех. картами.
Разделка мяса, рыбы,обработка и хранение, соблюдение температурных режимов.
Приготовление блюд разнообразной кухни.
Февраль 2018 — Апрель 2019
1 год 3 месяца
ООО "Партнёр Ноябрьск"
Производство общественного питания
Работа в команде.
Приготовление блюд для трёх разового питания сотрудников и рабочих вахтового городка (1000 - 1300 чел.)
Работа с тех.картами.
Соблюдение СанПин.
Март 2016 — Август 2017
1 год 6 месяцев
ООО " Ревьера"
Общественное питание.
Приготовление:
- выпечка хлеба. хлебопекарных и кондитерских изделий.
- Банкеты, праздники
Да и вообще жизнь как праздник,
только без подарков))
Март 2013 — Сентябрь 2015
2 года 7 месяцев
ООО "Дикий Оскар"
Санкт-Петербург
Су-шеф
Изготовление блюд европейской кухни и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Ноябрь 2011 — Сентябрь 2013
1 год 11 месяцев
ООО "Две палочки"
Санкт-Петербург
Ресторанный бизнес.
Приготовления блюд Японской кухни.
Работа с Тех. картами.
Инвентаризация.
Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Январь 2008 — Октябрь 2011
3 года 10 месяцев
ООО "Сытый Папа"
Санкт-Петербург
Общественное питания
Приготовления блюд Европейской кухни.
Соблюдение СанПин норм.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества
и сортов, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению
и устранению, а также в рассмотрении поступающих.
Высшее образование
2013
СП СПГУСЭ (Советский филиал Санкт-Петербургского Государственного Университета Сервиса и Экономики) С
Техник-технолог, Хлебопекарное производства и кондитерских изделий.
Знание языков
Тесты, экзамены
2006
Санкт-Петербург лицей
Повар кондитер v разряд.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения