Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 17 января 1986

Рассматривает предложения

Сортавала, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф, повар-универсал

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Июнь 2024Январь 2025
8 месяцев
https://nasolovkahest.ru
Шеф-повар
Разработка меню, обучение и набор персонала, организация работы на кухне,выезд на частные банкеты ( резиденция) приготовления блюд для V I P ПЕРСОН.
Март 2024Октябрь 2024
8 месяцев
Asılan Club 5*   Рейтинг 5,0 из Гостиница
Туристический бизнес
Своевременная отдача блюд. Помощь в разработке блюд. Приём и заказ продукции. Соблюдение САНПИН.
Май 2019Июнь 2022
3 года 2 месяца
Дача Винтера 5,0 Гостиница
Общественное питание
Работа с Тех. картами. Разделка мяса, рыбы,обработка и хранение, соблюдение температурных режимов. Приготовление блюд разнообразной кухни.
Февраль 2018Апрель 2019
1 год 3 месяца
ООО "Партнёр Ноябрьск"
Производство общественного питания
Работа в команде. Приготовление блюд для трёх разового питания сотрудников и рабочих вахтового городка (1000 - 1300 чел.) Работа с тех.картами. Соблюдение СанПин.
Март 2016Август 2017
1 год 6 месяцев
ООО " Ревьера"
Общественное питание.
Приготовление: - выпечка хлеба. хлебопекарных и кондитерских изделий. - Банкеты, праздники Да и вообще жизнь как праздник, только без подарков))
Март 2013Сентябрь 2015
2 года 7 месяцев
ООО "Дикий Оскар"

Санкт-Петербург

Су-шеф
Изготовление блюд европейской кухни и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Ноябрь 2011Сентябрь 2013
1 год 11 месяцев
ООО "Две палочки"

Санкт-Петербург

Ресторанный бизнес.
Приготовления блюд Японской кухни. Работа с Тех. картами. Инвентаризация. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Январь 2008Октябрь 2011
3 года 10 месяцев
ООО "Сытый Папа"

Санкт-Петербург

Общественное питания
Приготовления блюд Европейской кухни. Соблюдение СанПин норм.

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка
Контроль сроков годности
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Организаторские навыки

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества и сортов, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих.

Портфолио

Высшее образование

2013
СП СПГУСЭ (Советский филиал Санкт-Петербургского Государственного Университета Сервиса и Экономики) С
Техник-технолог, Хлебопекарное производства и кондитерских изделий.

Знание языков

РусскийРодной


Тесты, экзамены

2006
Санкт-Петербург лицей
Повар кондитер v разряд.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения