Изотерма Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

http://
Я хочу тут работать
×

Изотерма Санкт-Петербург 

«Изотерма Санкт-Петербург» существует с 2005 года. Успешно работает  и развивается на строительном рынке Санкт-Петербурга.

За годы активной и плодотворной работы на строительном российском рынке наша компания прошла путь от начинающего поставщика теплоизоляционных материалов до одного из лидеров изоляционного направления.

Сегодня "ИЗОТЕРМА" - это компания, оказывающая полный спектр услуг по квалифицированному подбору теплоизоляции для современных инженерных систем, техническому сопровождению объектов любой сложности и их комплектации в кратчайшие сроки. Мы постоянно расширяем свой ассортимент, и сегодня, кроме высококачественных изоляционных материалов из вспененного каучука, полиэтилена, минеральной ваты, в него входят полипропиленовые трубы и фитинги, а также медные трубы для кондиционерных и холодильных систем.

В широкий круг постоянных деловых партнёров "ИЗОТЕРМЫ" за последние годы вошли крупнейшие строительные и климатические фирмы города  Москвы и Санкт-Петербурга.

Работа в нашей фирме - это стабильный доход, дружный и доброжелательный коллектив. Мы предоставляем сотрудникам полный социальный пакет и возможность профессионального роста.

Будем рады видеть в нашем коллективе  энергичных, инициативных, позитивных людей желающих развиваться вместе с фирмой.